Ладони Богу протяни

Качалов Игорь
Ладони Богу протяни,
Подумай обо всём
И к свету милому прильни,
И обрети свой дом.

Пусть музыке не верит враг,
Она в сердца войдёт.
Зимою спит притихший злак
И ласки Бога ждёт.