На углу трех ночи и четырех утра

Лена Пителина
                Одесса и Pokaz Trio

В городе - август - на закате.
В городе - сентябрь - на рассвете.
Настроение - уставшее солнце, настроение - тёплый дождь,
Настроение - сидеть, свесив ножки, на седьмом небе.

Как будто здесь вечеринка безумно влюблённых Фицджеральдов в самом разгаре.
Как будто после затяжного блэкаута (наконец-то!) долгожданное электричество дали:
Гений нежно избивает и царапает тарелки, Гений нежно стирает натянутые струны, Гений нежно выворачивает клавиши с корнями.
В моем всегда теплом городе настоящие гении носят кеды, потертые джинсы и футболки с яркими принтами.

Гении обнажают чувства и смыслы. Сочиняют джаз. Джаз - это я. На перекрёстке Ада и Рая.
В моем городе - моя музыка - мои гении... Клавиши. Контрабас. Барабаны.