вижу лишь тех кого целую

Евгений Соя
остаться в переплетении рук
стать взглядом, что видит зарю

дело в том, девочка, что я близорук
вижу лишь тех, кого целую.
так иди скорей я на тебя посмотрю,
на светящуюся и живую.