новая мелодия для печального оркестра

Евгений Соя
город стоглазый
под небесами чужими.
всё это без мазы,
нас опять окружили

интриги и сплетни,
и это неравный бой.
я уже не семнадцатилетний
рядом с тобой.

не для нас звучит флейта,
не для нас ангелы и свирели,
и мы на этом взрослом свете
так поглупели, так поглупели.

не для нас горит закат аметистовый

перелистывай эту страничку, милая,
перелистывай.