Сгорая в душе те чувства

Мадина Каспийская13
Сгорая в душе те чувства,
Что были,когда-то во мне..
Я не хочу вспоминать о грустном,
Но я помню,как будто во сне..
Таила в себе легенда,
О всем,что в жизни прошло,
И сон оказался явью,
Но прошла я его стороной...
И все же листая страницы,
И жизни своей и судьбы..
Поняла я уже той мысли,
Что люди двуличны,увы!