Мама

Багдасар
Сегодня мама мне приснилась,
Но на Земле ее уж нет
Слезою горькою катилось
Воспоминания прошлых лет

Мне было семь и я часы твои одела,
Сказав, что я их не брала
Ремнем за это получила-
Ты правду говорить учила...
В последний раз тогда врала.

А в пятом ручку принесла из школы
И чью -то новую тетрадь.
Меня ты выгнала из дома
"Не будешь больше воровать!"

В десятом-закурила. Было!
Отцу все рассказала ты...
Ох! Как же на тебя я злилась!
Ах, мама! Мамочка! Прости!

Прости! За то, что ты не спала,
Когда я весело гуляла
И телефон свой не взяла,
А ты всю ночь звонка ждала

Прости мое ты не внимание!
Работа, дети, муж, семья...
И мучат болью воспоминания,
Нахлынувшие из небытия.

Я знаю! Ты меня простила!
И грех мой горький отпустила.
И перед НИМ ты на коленях...

И молишься пред НИМ за нас,
Что б от беды он всех нас спас.