Моим ровесникам

Елена Козырь
Как детство наше было безмятежно ...
Мы познавали мир в страницах книжных.
Нас мамы, бабушки любили нежно,
И не было людей  родней и ближе.

Потом мы подросли  и повзрослели.
Учились в школе, и учились жить.
Узнать всего побольше мы  хотели.
Судьбу мечтали встретить, полюбить.

По разному сложились судьбы эти,
Кому-то повезло, кому-то - нет.
Иной - один, а у кого-то дети,
А кто-то уж покинул этот мир.

Нас время не щадит и не жалеет,
И давят нас болячками года.
Но только души наши не стареют,
Ведь наша юность  с нами навсегда.

15.08.17