Да здравствует позитив!

Анна Калева
Как говорил авантюрист Остап:
"Командовать парадом буду я!"
Мой "Паниковский" что-то подустал,
Но заседанье продолжаем, господа)))

Достаточно серьёзных, грустных тем...
Что толку убиваться о прошедшем?
У каждого есть груз своих проблем,
Не стоит их друзьям на плечи вешать.

Давайте улыбаться и смеяться,
Искать и раздавать всем позитив.
Жизнь коротка и надо постараться
Улыбкою встречать любые дни.

Всё-пыль дорожная..,стряхнём её и дальше.
Друг другу руку подадим в пути.
Не тот твой друг, кто спрячется за фальшью,
А тот кто честно правду говорит.

Кто будет рад тебе всегда, любому,
Кто скажет:"Улыбнись и не грусти!"
И, если надо, помолчит с тобою,
Прочтёт твои унылые стихи.

Пришлёт картинку со смешным сюжетом,
Добавит пару слов, развеселит.
Подарит лучик солнечного света.
Теплом душевным будни озарит.

А значит улыбаемся сегодня
И Господа за всё благодарим!
За хлеб, за мир над нашей головою,
За то, что дни на свете нам продлил.