Семейная медитация

Светлана Снежинская
Мне нравится слушать мужа. Хоть слух мой становится хуже, но голос его непременно включает меня постепенно и мысли от быта уносит куда-то  в вечернюю просинь до пения птиц на рассвете в приятной для сердца беседе.

Все наши беседы свободны, как волны реки полноводной. Целебные звуки вибраций без сложных конфигураций, без горького чувства сомнения  – прекрасное дня завершение, семейная реанимация, глубинная медитация.