С Днем Рождения, Данила!

Весна 17
Пролетело четырнадцать лет,
Был ты маленьким,
Был беззащитным.
Подставляла мама''крыло,,
Чтоб тебе жилось хорошо,
Уберечь тебя чтоб от обид.

Родители в Болгарию
Летом возили
И в школе ты успевал,
А бабушке своей любимой,
Ты от души всегда,,помогал''
Помогал покушать пирожки,
Для тебя сготовленных с любовью.
Ну,конечно это шутка,
Ты помогал еще и по другому.

Вот тебе четырнадцать уже,
Паспорт есть,
Ты гражданин России.
И тебе теперь придется защищать
Своих женщин-бабушку и мать.

С Днем Рождения!Данила!