Разреши мне любить тебя

Елизавета Дементьева
Разреши мне любить тебя. Тайно, безмолвно.
Разреши мне песни тебе писать.
Строчка за строчкой, куплет за куплетом,
Но никогда тебе не отправлять.
Разреши мне мечтать о тебе днём и ночью,
Разреши мне видеть тебя во сне.
И если ты этого, вдруг, не захочешь,
Ты пройдёшь словно лезвием мне по спине.
И может быть станет когда-то тревожно,
Человек мой любимый, родной,
Найти меня будет совершенно несложно.
Я близко, я в сердце, я рядом с тобой.