К мечте

Соловушка 2
Когда споткнешься на витке судьбы,
Что жилы сердца, словно струны, рвутся,
Мне хочется порой про все забыть,
Умчаться к звездам, чтобы не вернуться.
И там найти для сердца свой приют,
И проложить дорогу без падений.
Мне кажется, давно меня там ждут…
Но держит здесь земное притяженье.

Припев:
Моя мечта – найти свой яркий путь!
И верится, что звездный час настанет.
Ракеты полетят из катапульт,
Чтобы раскрыть к мечте пошире ставни.

Мечта – наш стимул проходить витки
И усмирять сердечные надрывы.
И звезды пусть все так же далеки,
Мечта зовет и придает нам силы.
И если вновь споткнешься, то судьба
Тебе напомнит про мечту и звезды.
И сердце оживится от добра –
Шагать к мечте нам не бывает поздно.

Припев.