Стерва

Артем Вайпермэн
Ты орудуешь резким словом,
Как скальпелем острым профессиональный хирург.
Режешь душу и зашиваешь снова,
Все шрамы на мне - это дело твоих рук.
-"Шрамы? - скажешь - Они украшают, знаешь?
Ты мужчина, мой милый, не так ли?"-
И, смеясь, все роли перемешаешь
В нашем сладко-соленом спектакле.
А я от боли порой не могу дышать!
Да, я знаю, ты просто ВОТ ТАК любишь...
Но по части "мучить-спасать"
Ты похлеще меня еще будешь.








Фото Алена Федорова