Пахнет август душистыми травами...

Зоя Сергеева
Пахнет август душистыми травами, -
клевер, мята, чабрец, череда,
не смущай же словами лукавыми,
посмотри-ка, упала звезда!

Загадаю простое желание, -
очень хочется в жизни огня,
пусть услышит его мироздание
и утешит, как сможет, меня...

Не уснуть ночью, травами пахнущей,
льется звездный немеркнущий свет,
звуки скрипки в окошке распахнутом,
и невольные слезы в ответ...

Лето 2017

Послушать песню можно по внешней ссылке
внизу страницы по запросу "Август"
Поет Александр Иванов