свеча

Радуга 6
Позволь,  я приду к тебе ночью,
Позволь, я признаюсь в любви,
Позволь мне ещё, если хочешь,
Попробовать все объяснить.

Мы выясним, что помешало
Нам вместе быть год назад,
Ты скажешь, что все понимала,
Ведь в жизни так много преград.

И до утра просидим мы
С тобой у горящей свечи,
Лишь кофе, лишь ночь, разговоры,
Да проблеск ожившей мечты...

Свеча на столе догорает,
За окнами брезжит рассвет,
И воск от тепла так тает,
Как сердце на нежность в ответ.

Погасла свеча, ну а солнце..
А солнце ещё не взошло,
И я в полумраке снова
Взгляну на твоё лицо.

Молчание...
Пауза страсти,
А взгляд это первый намёк,
Сейчас мы у чувств во власти,
Мы вместе встречаем восход.

Коснутся друг друга руки,
Одна холодна как лёд,
Другая горячая, словно,
В ней жаркий огонь живёт.

Тепло перейдёт мгновенно
От пальцев к озябшей душе,
Волной пробежит по телу
И снова вернётся к тебе.

Вернувшись с удвоенной силой,
Затронув все струны души,
Оно изольётся песней,
Песней нашей любви.