Отпущу мечту

Валентина Шеломова
Отпущу мечту свою на волю,
Пусть она летит под небеса.
Разве можно мне ее неволить
Это уже будет не мечта.

Нет, пускай мечта моя летает,
Белой птицей в вышине парит.
И за мною тихо наблюдает,
Чтобы мое счастье сотворить.

А когда увидит, я - достойна,
Свое счастье точно получить.
То ручною станет и спокойной
И ко мне в окошко прилетит.

Прилетит и постучит тихонько,
Скажет: «Поскорее открывай!
Ты мечтала долго и упорно,
Радуйся, ликуй, меня встречай!

Накрывай скорее стол красивый,
Будем с тобой вместе пировать.
Тост провозгласим за твою силу,
Ты умеешь ждать, творить, мечтать»!