Рябины август зажигает...

Людмила Ефремова-Рюмина
Рябины август зажигает,
На сердце грусть от тех костров...
Туманом  красно лето тает,
Уходит в сумрак вечеров.

А мне не жаль, что буйство красок
Сменило лето на пастель,
И, словно эльф из детских сказок,
Души качает колыбель…