День левши

Полина Оверко-Бережок
Бежишь ты в школу, так спеша,
Готова сделать антраша.
А под ногами, лист шурша,
Поёт: о, как ты хороша!
Голубоглазая Левша.

Звенит, как колокол, душа,
Сегодня праздник- ты левша!