Мать уйдёт...

Александр Юков
Мать уйдёт, ты станешь старше
Сразу, мигом на тысячу лет.
Оборвутся все нити, а дальше
Ты как в детстве будешь раздет.

И истошный крик не поможет,
Не вернёт эту часть души -
Та, что в миг согревала и дороже
Нет в живой миллиардной глуши ...