Никто, кроме Тебя...

Александр Юков
Это чёрно-белые кино,
Плёнки перемотаны давно.
Ждут начала фильма, но никто
Обернувшись не посмотрит ...

Это, как акустика небес,
Полная коробочка чудес,
Долгая прогулка через лес.
Но никто уж не заглянет ...

Это, как разлитый океан,
Ощущенье, как будто пьян,
Счастьем переполненный стакан.
Но никто уж не пригубит ...

Это словно под ребрами стук,
Ангельских крыльев звук,
Аплодисменты рук.
Но никто их не услышит ...

И вот среди них сижу,
На чудеса гляжу,
Вижу, как движется жук.
Жду когда ко мне подсядешь ...

Фотография из сети интернет.