Ожидания-не пусты...

Садовский Владимир
Автобус остановкам души  нежит ;
Их ожиданья -снова не пусты,
Глаза и мысли в каждом ждущем брезжут 
Надеждой, что смыкаются мосты... 

А мне что остановка, что движенье;
Мне память не дает тебя забыть…
Я вся с тобой и головокруженье
Не допускает к спору "быть или не быть…"

КАк отрезвела?…Что со мною было?
Прошла сквозь инквизиций торжество...
Но отчего на сердце снова мило,
И чувствую себя, как божество?...

Доверие к тебе границ не знает,
И память в гости просит зеркала,
В которых тело негой вспоминает,
О ком душа в триумфе расцвела!...