Ненужная Правда!

Александр Защитник
А вот теперь, уже, всё отболело
 Развеял ветер, прошлой жизни, дым
 По ней шагал не робко, так умело
Смотрел вперёд и не был Я святым

Сейчас совсем, почти, остепенился
 Не вижу смысла, в пройденном пути
 В глазах судьбы, лишь року, покорился
 Победы в прошлом, Я оставил, позади

Пусть не везло мне, с самого "Начало"
Удачи ключ, не там, искал в ночи
 Не подымая с глаз своих, забрало
 Я бился в кровь с заката до зари

Казалось буду, вечно, не спокойным
 Искать свой брод, у жизненной реки
 На берегах стоял, не покорённым...
Но Рубикон, Я свой, не смог пройти

Ведь мне всегда, чего-то не хватало
 Как ни хотел, Всё Было, но не так
 Тупою болью, сердце, в миг пронзало
 Когда над Миром, реял кровью флаг

И вот теперь, с улыбкой, отболело
 Смотрю туда, где молодость прошла
 От Правды горькой, не ходил налево
 Итог один... Она здесь не нужна...