Сердце пропитано любовью

Максим Кубарев
Улыбка солнышка- частичка тепла,
которая согревает наши тела,
улыбка дарящая радость,
согревает наши души,
свет или ночь всеравно,
когда сердце пропитано источником жизни- любовью:)

2017 :-)