Пожар души

Алена Конова
Горит огонь, все ярче пламя, в дыму не видно где шагнуть.
Лишь только вера нас спасает, указывая верный путь.
Мы молимся и шаг за шагом все ближе наш спасения час.
А те, кто дымом уж отравлен, назад в огонь бросают нас.

Но мы идем, мы не сдаемся, и едкий дым – то не беда.
Водой святой еще напьемся, минует нас с тобой беда.
И пусть еще просвет не видно, пусть гарь кругом,
Пусть страшен час, спасусь, читая я молитву,
Бог руку мне во тьме подаст.