Лечусь!

Галина Кривошта
Сегодня плавала в реке,
Ногами воду колотила.
Мне написал один мудрец,
Вода даёт для жизни силу!

Болезни, злые, как собаки,
Кусали, что могли достать,
А речка, тёплыми волнами
Поможет боли мне унять!

Войду я словно в Иордан!
В купели боли окуну,
А если будет очень нужно
Я с головой в не нырну!

Я в речке, снова,-как девчонка,
Болезни и недуги- прочь!
Мы состоим все из воды,
Она лишь может нам помочь.

Водичка, милая водица,
Я каждый день хожу лечиться.
Спасибо речка, жизнь мою,
Поддержишь ты.Благодарю!!!