Не легка моя дорога

Морозов Пётр
Не легка моя дорога,
Слева, справа – женщин клад!
Вот поэтому тревога,
Возраст, уж пошёл на спад….

А душа всё радость ищет,
Разум в поисках ума,
Раз умом ты вечно нищий,
Не достичь ни верх, ни дна….

    15.08.2017 год.