Спешил сентябрь, ронял сухие листья

Захарова Мария Сергеевна
Посвящается Е. и Е.


Спешил сентябрь, ронял сухие листья
Кружил  над мостовой
Он точно знал, разбойничая кистью
Что нарисует нас с тобой

И солнышко планету согревало
Даря свое осеннее тепло
И было мне для счастья неба мало
И счастье неожиданно пришло !

И я не наводила марафета
Моя причёска - просто хвост смешной
Но ждало сердце, верило, что где то
Живет душа, созвучная с душой

Ты был в рубашке, вкусно пах духами
Прижал к себе и с трепетом  обнял
И  чувства заискрились  между нами
И вспыхнул чувств волнующий пожар

И наши встречи закружились в танце
Ночные разговоры до утра
Мы не могли хотя б на миг расстаться
Смотреть друг другу так легко в глаза !

И все помчалось  быстро и по кругу
Цветы, прогулки, счастье, чудеса
Мы созданы с тобою друг для друга
В сердцах любовью родилась весна

И этих речек бурное течение
И этих чувств, страстей водоворот!!
На Новый год ты сделал предложение !
И в нашей жизни новый поворот !

И я безумной  радости не пряча
Смотрю в твои красивые глаза
Ты в моей жизни очень много значишь !
Ты Солнышко мое , моя судьба !!

Хочу на миг остановить мгновение
Соединившись вновь с твоей душой
И я безумно рада предложению
Супругой стать твоей, твоей женой !

И наш с тобой июль - счастливый праздник
Тебе я снова это  повторю !
И быть с тобою рядом это счастье !
Мои милый Муж, я так тебя люблю !

Июль 2017