Я же говорю вам Мама

Александр Малашенков
Тещя говорят иные
Я же говорю вам Мама
Для меня вы стали дорогие
Честно говорю вам, без обмана
Вырастили дочь, - мою невесту
Одно это дорогого стоит
И отмечу кстати очень к месту
Вместе дом хотел бы с вами строить
Дай Вам Бог всё время улыбаться
Дай Вам Бог здоровья и удачи
И вообще то очень может статься
Быть не может всё вообще иначе
Вы все это жизнью заслужили
Добротой своею и терпением
Дай Вам Бог чтоб счастливы вы были
С тем же самым безудЕржным рвеньем