Истина - это закон!

Елена Морозова 99
ИСТИНА БЫЛА, ЕСТЬ и БУДЕТ, вне зависимости от внешних обстоятельств... а любое противостояние, только УКРЕПЛЯЕТ и ЗАКАЛЯЕТ ЕЁ! Истину нельзя уничтожить ничем и никому... Таков ЗАКОН, и он вечен!





Елена Морозова 99 Ангарск 14.08.2017г.
Фото Елены Морозовой 99 Подсолнух.