Минутная слабость... сомкнулись уста...

Андрей-Дрон
Минутная слабость... сомкнулись уста...
Объятий огонь, обжигает...
Как хочется счастья, любви и тепла...
И нежность тебя, увлекает...

Пусть это не пламя и пусть не пожар,
Но сердцу, порою так нужно...
Немножечко страсти, любовный угар...
Пусть это бывает, так сложно...

Мгновение счастья... украденный миг...
Душа истомилась от боли...
И нежность твоя, на фоне интриг...
Сломала замки и пароли...

Быть может неправильно... пошло, украдкой...
Тебя воровать ото всех...
Но будешь ты страстью моей и загадкой,
Мой ласковый, нежный мой грех...