Питер, надо жить...

Аннисаспичкина
                Памяти жертвам питерской трагедии в метро-3 апреля 2017г.
Сегодня Питер ранен...Он скорбит
По жертвам тем, так подло убиенным.
И сердце плачет, и душа болит...
За что же  их? Бить по невинным...
Залечит раны, Питер.Снимет траур.
И будет жить:смеяться  и любить.
Ведь, Питер-  город Ленинградской  Славы.
Наследники непокоренных , здесь  живут.
А нечисть всякая - пусть знает:
Когда  народ сплочен, един,
Она его не запугает.
Дух  ленинградский- непобедим.

Гатчина. 3апреля 2017г.