Понять не сможешь

Марика 11
Ты никогда понять не сможешь
То сердце, что искренни любило
Те муки, что забыть пыталась
Не для тебя сочувствие и жалость

Да и не нужно это понимание
Ведь это просто твоя шалость
Насмешка, глупость, лицемерие
Как хочешь, мне удобней так сказать

С годами утихает то, что было
Но в памяти поступки оседают
Есть не люди, что жизнь поганят
И люди те, что счастье просто дарят