Все ближе осень...

Светлана Стеценко
Все ближе осень...улетают птицы...
Смешат куда-то на край земли...
И мне все чаще по ночам не спится-
Влечет и манит огонек вдали...

Зовет призывно в те ночные дали,
Где никогда уж мне не побывать...
В тиши ночной немного помечтаю...
Под светом звезд,что не пересчитать...

Там,среди звезд бредут мои воспоминания,
И   ветры песни добрые поют...
А я иду тропою лунной к счастью,
Туда,где преданный моей любви приют...

Ведь там есть для меня чудесный уголок,
Где мне никто не растревожит душу,
И не заставит сердце биться глуше,
И к горлу боль там не подкатится комком...