Сердце тужит...

Сергей Марков 3
Суматохой день окружит,
-"Здравствуй, Милая Моя!"
По Тебе уж Сердце тужит,
Яркой вспышкой Сентября.

Отчего Душа торопит,
Осень рыжую твою?
От того, что Сердце копит
Нежность страстную мою.

Гонит в даль и в бесконечность,
Волны пламенной Любви,
Я Тобою буду вечность
Любоваться vis-a-vis.


15.08.17г.