Клиническая смерть. Возвращение

Ланский Александр
А, знаешь, мне совсем не больно,
Сейчас, стою я в стороне,
И тело держит все меня невольно,
Ведь крест нести я добровольно
Готов, но имя уже на стене.

Яркий свет, и он блаженством веет,
Как будто в отчий дом вернулся сын,
Энергия моя чужим терпеньем тлеет,
И возразить она отцу не смеет -
Ведь он святыня из святынь.

Без слов мне долго говорил,
Напомнил мне: В чём суть моя,
О том кого я не любил,
О том кого я позабыл.
Я пил уроки бытия.

Но всё же был указан путь - назад,
Не выполнена миссия души.
Мне было велено вернуться в сад,
При жизни тела продолжать парад.
Давай, ступай, и не греши!

Я знал теперь зачем вернулся,
Был полон сил, и знал как жить,
Мой разум ото сна проснулся,
И бодрым телом встрепенулся,
            Очнулся,
Теперь судьбу буду вершить.