Моим детям

Юлия Белимова
Я уйду когда-то неизбежно
Навсегда из жизни, от семьи,
Но о вас я думаю так нежно,
Дети ненаглядные мои.

Мне б хотелось дать вам с жизнью вместе
Жизненное мощное кипение,
Тело крепкое, понятье чести,
Твердость духа, мужество, терпение.

И, конечно, доброту и силу,
В горе стойкость, к слабым сострадание,
Мудрую терпимость, понимание,
И о счастье вашем я б молила!

Всей душой желаю вам здоровья,
Чтобы беды вас не удручали,
Чтобы все проблемы вы решали,
Чтоб детей растили вы с любовью.

Чтобы вас друзья не предавали,
Чтобы жизнь вам  не казалась адом,
И сбывалось все, о чем мечтали,
И была душа родная рядом.