Рай

Тактиль
 Памяти друга, бесконечно любившего своего хозяина. 
    Взаимно...


Как душно среди выжиг и менял!
Быть может, ПОСЛЕ вдруг навалится  удача...
Тот рай, в котором с нетерпеньем  ЖДУТ меня
НАВЕРНЯКА окажется Собачий!


2017 август