Мы не виделись с тобой

Яна Сивоконь
Мы не виделись с тобой давно.
Твоё имя болью отзовется.
Столько долгих лет уже прошло -
Наше время больше не вернётся..

Отпустить тебя,  увы, нет сил.
Вслед кричать - но это бесполезно.
Ты же знаешь,  выбор был - Он был.
Для меня в душе твоей нет места...