Ответ Кима России и Китаю

Андрей Олегович Петрушин
               
Продажные страны (Китай и Россия)
Считали корейских друзей за ослов.
Пытались нагнуть их под Трампа красиво.
И вот уже Ким отзывает послов.

Еще в девяностых их бросила Рашка,
Мечтали мы все их продать, как Ирак.
Вели на заклание их, как барашка,
Но Ким оказался у них не дурак.

Китайские нэпманы вроде как тоже
Сперва защищали в Корее покой.
В Китае буржуй коммунистом быть может
(Увы, парадокс в КНР есть такой).

В Китае Америка строит заводы,
Китайские нэпманы прибыль имеют.
Но все ж своему объясняют народу,
Что, мол, к коммунизму они тяготеют.

Володе хватило щелчка Эрдогана,
Чтоб он защищать отказался друзей.
Реджеп ввел войска "для защиты Корана",
А русскую славу сдал Путя в музей.

И Лаврик ему в полный рот подпевает,
Что мол "Угрожает Корея всем нам!!!".
И весь наш народец уже забывает,
Как Брежнев не сдал ни Афган, ни Вьетнам.

Трусливо сдаем, получая по роже,
Союзных сирийцев, родной наш Донбасс.
Под глупые визги Лаврова Сережи.
За что тогда Ким уважать должен нас?

Корея идет независимым шагом.
Россия с Китаем для них - не друзья.
Они с потрохами все продали Штатам,
А значит, дружить с ними просто нельзя.

Почти тридцать лет нету Старшего Брата,
Который их сможет спасти от врагов.
Вокруг их земли - толпы вражеских гадов,
И нету надежды на помощь богов.

Опять и опять запускают ракеты,
И враг не решается снова напасть.
За мир на просторах огромной планеты
Готовы они свои головы класть.

Трусливые мы , что Китай, что Россия.
Считаем корейских друзей за ослов.
Хотим их задвинуть под Трампа красиво.
Поэтому Ким отзывает послов.