После дождя...

Юлия Иващенко 2
Радуга над землёй дугою гнётся
Облака тихонько заслоняют солнце
Кажется, дождик проливной польётся
И цветы, поля напоит по больше.

Будет благоухать матушка Земля
Свой народ плодами радовать всегда.
Рады будут дети, будет слышно соловья
Окружат нашу всю планету зелёные леса.

После дождика такого, исчезнут серые облака
Лучи солнышка большого, обогреют всё вокруг себя.
Засияет, замерцает зелёная, мокрая трава
Вот такая у природы бывает красота!