Спасибо, милый друг!

Наталия Смирнова 3
Сегодня Губернатора помощник,
А в бытность мою Вице - губернатор,
Всей Ленинградской области "художник -
Строитель экономики", оратор,

Во всём талантлив и ума палата,
А ведь при том внимателен и скромен!
Я помню, как была общению рада
С ним мамочка, когда гостил он в доме

У нас с любимым нашим коллективом!
Год скоро, как уж мамочки не стало...
Порой, когда особенно тоскливо,
Смотрю на это фото с ней. Достала,

Когда она ушла, через полгода.
Спасибо, милый друг! Ей было лестно,
Что в круговерти дел, забот, народа
Ты для неё в душе найти мог место!