Я спою о любви вновь и вновь...

Леся Любовь Радужная
Ты скажи, что ждала меня вечность,
Своим сердцем, глазами скажи.
Я увижу в глазах твоих нежность.
Расскажи о любви, расскажи.

Сердце бережно тайну хранит
О любви моей сильной и вечной.
Она сердцем к тебе так манит,
Знаю, будет она безконечной.

Я спою о любви вновь и вновь.
Ты меня душой верной прими.
Не гони от себя ты любовь,
Лаской нежной её обними.

Прикоснись ты рукою несмелою,
Очень нежно и так загадочно.
Упаду в луга ягодой спелою,
Будет всё так красиво и сказочно.

Принимай меня, как судьбу свою,
И не бойся, что всё не сбудется.
Верен будь себе всегда, как в бою,
И не верь в обман, просто слюбится.

Без любви жизнь темна, как ночь,
И попасть туда хуже горюшка.
Ты беги скорее оттуда прочь.
Переплыви нелюбовь, словно морюшко.

Береги любовь, в сердце сохрани.
Без любви на свете просто не живи.
Ты любовь свою нежно обними
И с собой в дорогу поскорей зови.