Танец любви

Екатерина Видман
               
                Такого рода стихи я ещё не писала, но сегодня листая          
                инстаграм мне попались на глаза одни стихи, которые и
                вдохновили меня на это творение)))
                На Танец любви!!!



Здравствуй, мой хороший!
Ты скучал за мною?
Мы с тобой не виделись
Целых ...надцать дней....
И сегодня ночью,
Буду я с тобою,
Ласковой кошечкой,
Ты мой дикий зверь!
Проведу я пальчиком
Чуть-едва касаясь,
Чтобы ты почувствовал
Лёгкости мой флирт.
А потом я зубками,
Нежненько кусая
Буду пробовать на вкус
Губ твоих эфир*.
Ты лежишь беспомощно,
Веки прикрывая.
Власть свою сегодня,
Мне решил отдать.
И бескрайность неги,
Что тебе дарю я.
Дрожь твоего тела,
Желания не унять.
Остренькие ноготки,
Лаского играют,
На твоей спине
Узоры выводя.
Ты упал в блаженстве
Воздух лишь хватая.
Растворился весь во мне
Жарко обнимать!
Стон сорвался тихо,
Но при этом жадно,
Впились твои губы,
В мой кошачий стан**
Мы сегодня ночью,
Будем неустанно,
Страстно - нежный танец,
Вместе танцевать!...
15.08.2017


Эфир* - в теориях физики - особая среда наполняющая мировое пространство.
Стан** - тело