Виктория моя победа

Татьяна Строганова
 ТЫ моя победа, жизнь, моя награда.
Мой сладкий самый лучший гномик
Люблю всем сердцем и безумно рада,
Дочка для меня кумир, я вечный твой поклонник.

Люблю тебя  даже больше этой жизни,
Ты подарок которым наградили свыше.
Дочка человек мне самый самый близкий
И она все это сейчас прекрасно слышит.

С тобой мне не страшны беды и невзгоды
Ты мой лучик света в самый хмурый день
Пускай внутри дожди, слякоть непогоды
От твоей улыбки от них останется лишь тень.

Моя родная ты будешь всегда всегда улыбаться,
Будешь самой самой счастливой на этой планете
Только с везением, счастьем, удачей встречаться
Каждый день будет в новом и лучшем сюжете

Без тебя не нужен будет этот бренный мир
Все стихи, старания всегда лишь для тебя
Доченька еще раз повторюсь, теперь я твой кумир.
Маленькая девочка моя ВикториЯ.