Девочка не спящая в ночи

Люба Говорина
За окошком тихо падал снег
И искрился в свете фонарей,
И казалось будто целый век
Длится этот бесконечный день.

Редкие прохожие снуют,
Торопясь бегут в тепло домов.
Ну а ей сегодня не уснуть,
Не упасть в объятья нежных снов.

Он опять сегодня не придет,
Где то затерявшийся в пути,
А она его все ждет и ждет,
От окна не в силах отойти.

Девочка не спящая в ночи,
Ты еще немного подожди -
Он в попутку прыгнул налегке,
С твоим фото в старом рюкзаке.