Ледяной Дворец

Ирана Парфенюк
Ты мне построил Ледяной Дворец!
Что за кудесник ты,что за творец,
Мое сердце тает среди глыбы льда,
Пусть кто-то скажет: "это ерунда",
А я так счастлива,когда с тобой одна,
Плету любви морозной кружева,
Кругом так тихо,ослепительно светло,
А мне так радостно,душе моей тепло!
Какой горячий ты,но только для меня,
Какой холодный за пределами дворца!