Скупы порой слова и лживы обещанья...

Владимир Прохода
          Вдохновение здесь:
           https://poembook.ru/poem/1648155-poslednee-prosti
 
Скупы порой слова и лживы обещанья,
Судьба так неправа в минуты расставанья
 
И тихое прости, как гром при ясном небе...
Уснуть бы на груди и затеряться в неге,
 
Не знать, что будет там, где боль, печаль, разлука,
Припасть к её губам и в рай войти без стука,
 
Лелеять и любить, писать стихи и оды,
Пусть в сотый раз простить, но чтобы с нею годы...
 
Но только не уснуть и не вернуть былое,
Прикрыла грудь рукой и счастье неземное...
 

 П.В.М.            15.08.2017г.