Типы влюблённых мужчин

Елена Новичевская
1 тип- бедный сирота, который мечтает об усыновлении.
2 тип - избалованный мальчик, который хочет новую игрушку, чтобы с ней поиграть, сломать, и посмотреть что внутри.
3 тип - недокомплект, которому срочно нужна правая рука и  шея, а порой и сама голова.
4 тип- отец, который давно мечтал о дочери, чтоб её баловать и ласкать.
5 тип - художник, который способен увидеть то, что другим не дано.