Русский шансон

Игорь Иванович Никитин
Слушаю русский шансон я, когда,
не покидает меня ощущенье –
самое классное место – тюрьма,
что всегда ждёт шансонье возвращенья.

Люди, которым пришлось там сидеть –
без исключенья учтивые к храму;
все образованы, любят все петь,
и безусловно, влюблённые в маму!


15.08.2017