Слабость имею...

Игорь Карин
 К Шумскому Сергею
Слабость я имею.
Ничего "таково":
Он - Художник Слова!

Истинный Мужчина
С духом Исполина,
С волевым настроем,
Свойственным Героям!

... Все б так жить умели
Наши-то Емели,
Русь бы заблистала
Чистотой Кристалла.
И страна бы стала
Миру Идеалом.

  15-го августа.